quinta-feira, 9 de fevereiro de 2012

PÃO de Leite com Vários Tipos de Farinha



Ingredientes:

Farinha de Trigo
Água
Fermento Biológico
Açucar
Manteiga sem Sal
Leite em Pó
Linhaça
Aveia em Flocos
Farinha de Maracujá
Farinha de Berinjela
Farinha de Banana Verde
Gergelim
Ovos

Benefícios das Farinhas

Banana Verde
Contém amido resistente, que faz com que a quantidade de glicose liberada no sangue seja lenta.
Isso contribui para a prevenção do acúmulo de gordura corporal, devido o aumento da saciedade.

Berinjela
É composta por fibra solúvel, que reduz o colesterol. Protege os orgãos de doenças inflamatórias e combate o envelhecimento precoce. Rica em minerais como o potássio e magnésio, que ajudam no combate a  câimbras e espasmos musculares, como cólica e exaqueca. Melhora a função digestiva e previne a obesidade.

Maracujá
A farinha da casca de maracujá é rica em pectina, fibra solúvel que  tem a capacidade de reter água formando géis viscosos que retardam o esvaziamento gástrico. Ou seja, promove sensação de saciedade, ajudando no emagrecimento, e melhora o trânsito intestinal.

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