segunda-feira, 30 de janeiro de 2012

Pão Integral Light

Pão Integral Light




Ingredientes:

Farinha de Trigo Integral
Farinha de Trigo Especial
Fermento Biológico Seco
Leite desnatado
Ovos
Manteiga
Sal
Frutose
Multiadoçante
Gergelim.

Os benefícios do gergelim
Esta pequena semente de sabor requintado e especial em nosso organismo
atua como antioxidante e na prevenção do câncer devido o principio ativo
“lignana”.Tem ação no bom colesterol HDL e reduz o mal colesterol LDL.
Dentre as gorduras do gergelim, encontra-se a lecitina, que é um foso-lipídio
que desempenha uma importante função no nosso organismo. A lecitina é um
poderoso emulsionante, que facilita a dissolução das gorduras em meio
aquoso. Uma das suas funções no sangue consiste em manter dissolvidos os
lipídios em geral, especialmente o colesterol, evitando assim que se deposite
nas paredes das artérias (arteriosclerose).
A casca de gergelim, aumentando o peristaltismo intestinal, o trânsito do bolo
alimentar.




Um comentário:

  1. Êta pão bom pra regime , deferente dos pães enjoativos este é saboroso e ajuda a perder uns quilinhos. Parabéns Glória

    ResponderExcluir